Skip to content
Comunicare la birra

Beermarketing

My Personal Beer Corner nasce per divulgare cultura brassicola.
Insieme ad alcuni collaboratori, progetto consulenze e percorsi strategici per raggiungere i tuoi obiettivi di marketing.

Conoscere a fondo la birra e saperla comunicare al meglio sono prerequisiti necessari per aumentare potenzialmente le vendite
e generare contatti di qualità, non quantità.

Per me la birra non è solo un prodotto, ma anche un mezzo per fare promozione del territorio.
Raccontare le radici e i legami con altre eccellenze. Ideare vere e proprie beer experience.

 

a chi mi rivolgo

Ho.Re.Ca

Hai un locale, un ristorante, un beershop, un pub, un'attività di catering o ti occupi di food&beverage?

Sempre più persone per l’aperitivo, la cena, scelgono locali che propongono birre di qualità o birre artigianali.

Posso aiutarti a:

  • selezionare le giuste birre alla spina per la tua attività;
  • realizzare una carta delle birre abbinata alle proposte di cucina;
  • formare il tuo personale;
  • organizzare corsi e incontri sulla birra nel tuo locale;
  • progettare eventi e serate a tema.

Obiettivo: attirare più clienti e fidelizzarli, avere vantaggio sui competitor, costruire una proposta unica in grado di generare vendite.

Birrifici

Lavoro con birrifici o con chi vuole aprirne uno, birrai e manager.

Per avere successo e costruire un business sostenibile, un prodotto con ottime caratteristiche organolettiche non basta.

 

Posso aiutarti a:

  • migliorare il tuo branding o crearne uno da zero;
  • progettare una strategia di comunicazione su misura;
  • promuovere la tua attività su diversi canali online e offline;
  • organizzare beertour, visite guidate, eventi in sede.

Obiettivo: incrementare la riconoscibilità di marca, rafforzare la brand identity, creare una community fidelizzata.

Enti, Associazioni e Pro loco

Stai organizzando una manifestazione food&beverage con focus sulla birra?

Perché un evento funzioni, sia efficace e sostenibile, sono diverse le variabili da pianificare e monitorare.

Posso aiutarti a:

  • disegnare il concept dell’evento e renderlo un format replicabile;
  • trasformare l’idea in un progetto concreto e sostenibile;
  • valorizzare e promuovere il territorio con attività in rete e tour experience;
  • definire i budget;
  • selezionare gli espositori, i fornitori e i prodotti;
  • supportarti in logistica e somministrazione;
  • progettare un beer corner con selezione di birre italiane e non;
  • comunicazione, promozione e PR.

Obiettivo: ideare una proposta gastronomica e culturale che aumenti il valore dell’evento, attirare target di clientela specifici, progettare format ripetibili.