Formazione - My Personal Beer Corner

Formazione

Organizziamo corsi di avvicinamento e introduzione al mondo della birra sia per quanto riguarda la sfera produttiva che quella degustativa. Realizziamo iniziative di approfondimento sui principali argomenti brassicoli e momenti di incontro/confronto con birrai e protagonisti del settore.

Policy sul corso:
Con il pagamento della quota si formalizza l’iscrizione al corso in oggetto. Non verranno garantiti posti prima del saldo. E’ possibile annullare la propria iscrizione e riavere l’importo versato entro il 25 gennaio 2020. E’ necessario comunicare via mail la disdetta. Dal 25 gennaio al 8 febbraio sarà rimborsabile solamente più il 20% del corso. Oltre tale data non sarà più possibile avere alcun tipo di rimborso. Nel caso in cui, per particolari condizioni, non vi fosse la possibilità da parte dell’iscritto di partecipare ad una o più lezioni potrà (se ritirene) cedere il proprio posto ad un amico/a.

A – B… Cheers! – Introduzione alle birre artigianali.

Periodo:  Febbraio 2020

Luogo: Open Baladin – Torino (Piazzale Valdo, Fusi) 

Date:  10 – 17 – 24 Febbraio / 2 – 7  Marzo 2020 

Il nostro Format: 4 incontri con degustazione totale di 16 birre (ogni lezione assaggio di quattro birre) + una visita guidata in birrificio con degustazione – gadget omaggio MPBC – tessera FoodAround in omaggio.

Costo 100 € (prezzo per pers.) – (20 posti disponibili)

E’ un percorso di degustazione nato per far scoprire origine, stili, materie prime e metodi produttivi della bevanda più diffusa e buona al mondo. Un corso spigliato ma autorevole, pensato per chi è curioso e vuole avere le basi per imparare a riconoscere e ordinare una buona birra

Un’iniziativa di My Personal Beer Corner in collaborazione con FoodAround e Open Baladin Torino!

Per iscriversi  (clicca qui  ), compila il modulo e paga la quota di iscrizione on line con PayPal oppure tramite bonifico bancario ASSOCIAZIONE CULTURALE ENOGASTRONOMICA FOODAROUND IBAN: IT75D0200846950000105137722 (specificare in causale il nome del corso e del partecipante) oppure direttamente presso OPEN BALADIN entro giovedì 6 febbraio 2020.

Policy sul corso:
Con il pagamento della quota si formalizza l’iscrizione al corso in oggetto. Non verranno garantiti posti prima del saldo.
Per il Corso HB BASE: è possibile annullare la propria iscrizione e riavere l’importo versato entro il 18 gennaio 2020. E’ necessario comunicare via mail la disdetta. Oltre tale data non sarà più possibile avere alcun tipo di rimborso. Nel caso in cui, per particolari condizioni, non vi fosse la possibilità da parte dell’iscritto di partecipare alla lezione potrà (se ritirene) cedere il proprio posto ad un amico/a.
Per il Corso HB 1.0: è possibile annullare la propria iscrizione e riavere l’importo versato entro il 25 gennaio 2020. E’ necessario comunicare via mail la disdetta. Dal 25 gennaio al 1 febbraio sarà rimborsabile solamente più il 20% del corso. Oltre tale data non sarà più possibile avere alcun tipo di rimborso. Nel caso in cui, per particolari condizioni, non vi fosse la possibilità da parte dell’iscritto di partecipare alla lezione potrà (se ritiene) cedere il proprio posto ad un amico/a.

Corso HB e Corso HB 1.0

Corsi di introduzione alla produzione casalinga di birra!

Il corso HB base è pensato per chi è completamente nuovo all’argomento, vuole conoscere le materie prime e le tecniche di produzione e vuole muovere i primissimi passi nel mondo dell’homebrewing. (cotta con il Kit).

Il corso HB 1.0 è pensato per chi ha già le basi dell’homebrewing e/o vuole consolidare le informazioni acquisite per iniziare a sperimentare la produzione casalinga in modalità ALL GRAIN . Il corso si svolgerà in un’unica giornata durante la quale verrà realizzata una cotta dimostrativa in parallelo alla formazione teorica, alla degustazione di alcune birre ed il pranzo in compagnia!

Periodo:

Corso HB base – SABATO 25 Gennaio 2020 – Costo 30 € . (20 posti disponibili)

Corso HB 1.0 – DOMENICA 9 Febbraio 2020  dalle ore 10 alle ore 16 – Costo 60 € (15 posti disponibili)

Luogo: TORINO – presso BICI & BIRRA in Corso Regina Margherita 108, Torino

Per iscriversi  (clicca qui  ), compila il modulo e paga la quota di iscrizione on line con PayPal oppure tramite bonifico bancario ASSOCIAZIONE CULTURALE ENOGASTRONOMICA FOODAROUND IBAN: IT75D0200846950000105137722 (specificare in causale il nome del corso e del partecipante) oppure direttamente presso il locale entro due giorni prima l’inizio dei corsi.

Un’iniziativa di My Personal Beer Corner in collaborazione con FoodAround e Bici & Birra.

Corso professionale di Spillatura

Periodo: Marzo 2020 

Luogo: TORINO (locale in definizione)

Un’iniziativa di My Personal Beer Corner in collaborazione con FoodAround 

Per info e prenotazioni occorre compilare il form nella sezione contatti (clicca qui 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Consulta l'informativa sull'uso dei cookie

Chiudi