Formazione - My Personal Beer Corner

Formazione

Organizziamo corsi di avvicinamento e introduzione al mondo della birra sia per quanto riguarda la sfera produttiva che quella degustativa. Realizziamo iniziative di approfondimento sui principali argomenti brassicoli e momenti di incontro/confronto con birrai e protagonisti del settore.

A – B… Cheers! – Introduzione alle birre artigianali.

Periodo:  Febbraio 2020

Luogo: Open Baladin – Torino (Piazzale Valdo, Fusi) 

Date:  10 – 17 – 24 Febbraio / 2 – 7  Marzo 2020 

Il nostro Format: 4 incontri con degustazione totale di 16 birre (ogni lezione assaggio di quattro birre) + una visita guidata in birrificio con degustazione – gadget omaggio MPBC – tessera FoodAround in omaggio.

Costo 100 € (prezzo per pers.) – (20 posti disponibili)

E’ un percorso di degustazione nato per far scoprire origine, stili, materie prime e metodi produttivi della bevanda più diffusa e buona al mondo. Un corso spigliato ma autorevole, pensato per chi è curioso e vuole avere le basi per imparare a riconoscere e ordinare una buona birra

Un’iniziativa di My Personal Beer Corner in collaborazione con FoodAround e Open Baladin Torino!

Per iscriversi  (clicca qui  ), compila il modulo e paga la quota di iscrizione on line con PayPal oppure tramite bonifico bancario ASSOCIAZIONE CULTURALE ENOGASTRONOMICA FOODAROUND IBAN: IT75D0200846950000105137722 (specificare in causale il nome del corso e del partecipante) oppure direttamente presso OPEN BALADIN entro giovedì 6 febbraio 2020.

Corso HB e Corso HB 1.0

Corsi di introduzione alla produzione casalinga di birra!

Il corso HB base è pensato per chi è completamente nuovo all’argomento, vuole conoscere le materie prime e le tecniche di produzione e vuole muovere i primissimi passi nel mondo dell’homebrewing. (cotta con il Kit).

Il corso HB 1.0 è pensato per chi ha già le basi dell’homebrewing e/o vuole consolidare le informazioni acquisite per iniziare a sperimentare la produzione casalinga in modalità ALL GRAIN . Il corso si svolgerà in un’unica giornata durante la quale verrà realizzata una cotta dimostrativa in parallelo alla formazione teorica, alla degustazione di alcune birre ed il pranzo in compagnia!

Periodo:

Corso HB base – SABATO 25 Gennaio 2020 – Costo 30 € . (20 posti disponibili)

Corso HB 1.0 – DOMENICA 9 Febbraio 2020  dalle ore 10 alle ore 16 – Costo 60 € (15 posti disponibili)

Luogo: TORINO – presso BICI & BIRRA in Corso Regina Margherita 108, Torino

Per iscriversi  (clicca qui  ), compila il modulo e paga la quota di iscrizione on line con PayPal oppure tramite bonifico bancario ASSOCIAZIONE CULTURALE ENOGASTRONOMICA FOODAROUND IBAN: IT75D0200846950000105137722 (specificare in causale il nome del corso e del partecipante) oppure direttamente presso il locale entro due giorni prima l’inizio dei corsi.

Un’iniziativa di My Personal Beer Corner in collaborazione con FoodAround e Bici & Birra.

Corso professionale di Spillatura

Periodo: Marzo 2020 

Luogo: TORINO (locale in definizione)

Un’iniziativa di My Personal Beer Corner in collaborazione con FoodAround 

Per info e prenotazioni occorre compilare il form nella sezione contatti (clicca qui 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Consulta l'informativa sull'uso dei cookie

Chiudi